我们郑重承诺:同一价格质量最高同一质量价格最低同一任务工期最短

行业新闻

集装饰、送礼、收藏、挂画风水于一身

发布时间:2018-06-14     浏览次数:

    五行昌隆图是由赵永江老师和一位研究易经多年的老友历时一年半,其间经历八次改画稿最终完成。这是一幅以山水画的形式根据五行相生相克和谐昌盛的原理来创作的画作。五行昌隆图格局通透,采用传统技法和现代审美相结合,构图深远,意境博大;点、染、皴、擦、勾勒、没骨等多种技法相结合,淋漓尽致,足见优雅脱俗的气质和高贵的品质;寓意祥和、昌盛;实乃传世经典之作,引领山水创作新潮流。 

  五行昌隆图堪比传世经典引领山水画创作新潮流 

集装饰、送礼、收藏、挂画风水于一身

 

国画大师赵永江山水画作品《五行昌隆图》 作品来源:易从字画 

  【作品解析】:《五行昌隆图》是由国画大师赵永江老师和一位研究易经多年的老友历时一年半共同完成,其间经历八次修改画稿最终完成现在的《五行昌隆图》。以山水画的形式根据五行相生相克和谐昌盛的原理来创作一幅适合大多数人命理的山水画。《五行昌隆图》运用到点、染、皴、擦、勾勒、没骨等众多技法,且构图布置的深远,近景勾勒,远景没骨,一山一景值得细观。画作充分体现了赵永江老师的高雅品位和脱俗的气质,运用五行和谐的义理,希望带给更多的人更多祥和、和谐。五行昌隆图寓意美好,预示富贵多金,财源滚滚,红红火火,财源广进,生机勃勃,一帆风顺,和谐昌盛。 

  五行昌隆图会议室、总经理办公室、待客区、客厅场景效果图展示: 

俗话说,家中无字画,必定俗人家!家中藏字画,美名传天下! 

集装饰、送礼、收藏、挂画风水于一身

 

家居装饰有品位,风水这边独好 

  挂客厅:在客厅里挂明画,尤其是五行昌隆图,更能营造出大气、高端的尊贵与艺术气息,烘托出非同寻常的文化底蕴,彰显华贵之气,是人生品味与地位的象征。 

  挂家里:亲朋一看,五行昌隆图!五行易理,金木水火土,如此作画,闻所未闻,顿感新奇与崇敬,怎一个赞字了得。 

  挂公司:客户看了五行相生相克,画作意境深远,寓意祥和,文化氛围浓厚啊;合作伙伴看了,五行昌隆图,公司形象好啊。 

  【作品寓意】:五行昌隆图蕴含五行 易理大师手绘真迹 

集装饰、送礼、收藏、挂画风水于一身

 

  “金”:深色的矿石寓意富贵多金 

  “木”树木代表木寓意生机盎然 

  “水”瀑布和湖泊代表水寓意财源滚滚 源源不断 

  “火”篝火代表五行的火寓意生活红红火火 

  “土”土山代表五行中的土寓意孕育万物,象征生长发育 

  “小船”寓意一帆风顺,事事如意 

  “湖泊”瀑布汇成的两个湖泊代表聚宝盆 

  “平台”平坦而广阔的平台寓意宽广的发展平台和机遇 

  书画是浓重的文化韵味和艺术品的合体,只有书画才是有涵养、有品位人群的送礼上选,能够将您的荣耀与品位彰显到极致!平时求行名人的签名都不易,更何况名人的书法真迹,所以,唯有字画才是送礼的首选,名人字画更显珍贵! 

集装饰、送礼、收藏、挂画风水于一身

 

集装饰、送礼、收藏、挂画风水于一身

 

  《五行昌隆图》送领导:预祝生意红红火火,富贵多金,财源滚滚,一帆风顺,万事如意。 

  《五行昌隆图》送亲友:预祝生机勃发,财源滚滚,生活红红火火,万事如意。 

  《五行昌隆图》送长辈:预祝生机盎然,福寿安康,多福多寿,一帆风顺,万事如意。 

  《五行昌隆图》送晚辈:预祝茁壮成长,朝气蓬勃,一帆风顺,把握机遇,成就未来。 

  赵永江六尺墨宝五行昌隆图,《五行昌隆图》优势: 

  1.创作历时长久。 

上一篇:菏泽牡丹画惊艳“绽放”上合青岛峰会:5位农民画家创作

下一篇:策展人是启蒙者还是挂画人?