我们郑重承诺:同一价格质量最高同一质量价格最低同一任务工期最短

墙绘知识

装饰画每个纸箱内装有12双ADIDAS三叶草休闲鞋

发布时间:2017-11-27     浏览次数:

法制网首页>>   首页即时滚动新闻   厦门海关截获万双“山寨”休闲鞋   做工细致难辨真伪   发布时间:2017-06-28 17:04 星期三   来源:法制日报——法制网  

装饰画每个纸箱内装有12双ADIDAS三叶草休闲鞋

·全国首起互联网跨境侵权案:团伙年售20万美元山寨鞋  
 

装饰画每个纸箱内装有12双ADIDAS三叶草休闲鞋

·“闪电降价”买到山寨鞋 律师:可向平台索赔  

    据介绍,福州某贸易公司近日向厦门海关申报出口一批Fashion牌休闲鞋至希腊。海关关员例行查验时发现,该批货物外包装整齐划一,每个纸箱内装有12双ADIDAS三叶草休闲鞋,鞋子做工、手感精细,吊牌一应俱全,且包装盒也印刷精致,从外观一时难辨真伪。尽管货主无法当场提供相关合法授权证明,但坚称该批货物已取得权利人授权出口,由于赶船期导致申报错误,请求海关尽快放行。

 

0

  相关新闻   ·揭海淘商品造假:莆田产山寨鞋 改物流信息充正品  

·“山寨鞋”欲利用跨境电商闯关  

    目前,这批高仿“小白鞋”已被厦门海关依法暂扣,等待进一步处理。

  我要评论     视频推荐  

厦门查获万双高仿“小白鞋“ 。郑伯坚摄 

 

装饰画每个纸箱内装有12双ADIDAS三叶草休闲鞋

    “这么大的品牌,怎么会申报错误呢?”心生疑窦的查验关员决定进一步仔细检查。果然,发现鞋舌上竟然标有“Made In Vietnam(越南)”,明显与中国生产的事实不符。厦门海关立即与ADIDAS三叶草(图形)商标权利人阿迪达斯有限公司联系,确认上述休闲鞋为侵权假冒产品。

责任编辑:杨姣姣   7224557

    法制网讯 记者蔡岩红 如今,简单大方的小白鞋,成为时尚潮人的不二之选,有不法商家竟钻起了空子。记者6月28日从厦门海关获悉,该关当天收到ADIDAS三叶草(图形)商标权利人阿迪达斯有限公司来函,确认此前查获的10320双标有三叶草图形标识的休闲鞋侵权,并申请海关保护。

上一篇:墙体手绘公司提升口岸通检速度

下一篇:墙体手绘公司金砖国家领导人厦门会晤碳中和项目启动确保“零碳排放”