我们郑重承诺:同一价格质量最高同一质量价格最低同一任务工期最短

最新动态

首批赴疆10日深度游 7月4日发团

发布时间:2018-06-14     浏览次数:

QQ截图20180612092327.jpg

  武进新闻网讯 (记者 蒋雯) 去年,由武进援疆工作组、武进旅游局主办,常州凤凰国际旅行社承办的“甜蜜尼勒克·千人原疆行”活动组团新疆游,令广大市民流连忘返。今年7月,本报将携手常州凤凰国际旅行社推出“同行援疆路 牵手尼勒克”旅游项目。

  7月4日,首批游客将从武进出发,开启10日深度游新疆活动,到伊犁州尼勒克县领略“甜蜜尼勒克 宜居康养城”的独特风光,让游客充分体验原生态牧民生活、品尝原味农牧特产,圆梦美丽边疆行。

  尼勒克地处新疆北部中天山西段、伊犁河谷东北腹地,由哈、汉、维、回、蒙等24个民族组成。尼勒克县农牧资源丰富、旅游资源得天独厚,有雪山、云杉、高山平湖、草原、温泉、湿地古杨、古迹等七大旅游特色。自2010年武进区对口援建尼勒克县以来,双方在人才、教育、卫生、科技等方面深入共建,建成了一批新项目、好项目,来自武进的医生、教师和党政干部奋战在这片热土,这种亲密援助的关系,使得武进和尼勒克有了深厚的感情。

  在尼勒克,原生态旅游资源丰富,自然景观保护完好。有被誉为“百里长卷、天然画廊”的唐布拉百里风景区;有“西域小三峡”之称的吉林台亲水游乐区;有中国西部最大、保护最完整的湿地古杨风景区。近年来,围绕“甜蜜尼勒克 宜居康养城”的发展理念,尼勒克积极打造集颐养、康养、体养、疗养、食养、医养六大特色于一体的康养基地。

  本次行程途经乌鲁木齐、奎屯、伊宁等地,充分满足游客饱览新疆胜景的心愿。在赛里木湖,感受湛蓝的湖水带来得愉悦;登上果子沟大桥,让辽阔的土地置身于脚底;在唐布拉草原,在湛蓝的天空下观看哈萨克族牧民传统民俗活动“姑娘追”;在一望无际的塔克拉玛干沙漠感受自然风情……充分体验新疆多彩壮丽的一面。

  “同行援疆路 牵手尼勒克”旅游项目不仅带动当地旅游业的发展,还把爱带到新疆,游客们可以与当地少数民族贫困家庭结对,进行爱心帮扶,为尼勒克脱贫贡献自己的力量。想要报名的市民可拨打电话18961216789/0519-86318556(彭女士),也可添加微信18961216789(常州凤凰旅游)报名。

上一篇:清华美院“毕业拍”作品被一抢而光

下一篇:《环球时报》记者看宝鸡:丝路宝鸡 周风秦韵中国梦